製造工程
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恵まれた自然環境で育った新鮮な素材、その魅力を引き出す製法
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![製造工程1](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img01.png)
原料肉の整形作業。残骨の除去、余分な脂肪の除去。
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![製造工程2](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img02.png)
ソーセージの練り込み。高速カッターに原料肉を投入し、なめらかな生地に仕上げます。
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![製造工程3](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img03.png)
ウインナーソーセージ生地の出来上がり。最終的な味付けもこの時点で行います。
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![製造工程4](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img04.png)
ソーセージ生地を充填機に投入します。
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![製造工程5](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img05.png)
ウインナーソーセージの充填作業。羊の小腸に充填し定量にひねられます。
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![製造工程6](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img06.png)
定量に充填されたウインナーソーセージを竿かけします。
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![製造工程7](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img07_01.png)
![製造工程1](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img07_02.png)
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![製造工程8](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img08.png)
クリーンルームでの商品の計量、袋入れ作業。
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![製造工程9](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img09.png)
計量された製品を真空パックします。
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![製造工程10](https://den-en86.co.jp/wp-content/themes/denen/img/flow/img10.png)
異物検知器。全ての製品の異物混入をチェックし、異常がなければ商品として売りに出されます。
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