製造工程

恵まれた自然環境で育った新鮮な素材、その魅力を引き出す製法

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製造工程1
原料肉の整形作業。残骨の除去、余分な脂肪の除去。
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製造工程2
ソーセージの練り込み。高速カッターに原料肉を投入し、なめらかな生地に仕上げます。
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製造工程3
ウインナーソーセージ生地の出来上がり。最終的な味付けもこの時点で行います。
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製造工程4
ソーセージ生地を充填機に投入します。
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製造工程5
ウインナーソーセージの充填作業。羊の小腸に充填し定量にひねられます。
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製造工程6
定量に充填されたウインナーソーセージを竿かけします。
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製造工程7製造工程1 竿かけされた商品は、スモークハウスで燻製されます。
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製造工程8
クリーンルームでの商品の計量、袋入れ作業。
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製造工程9
計量された製品を真空パックします。
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製造工程10
異物検知器。全ての製品の異物混入をチェックし、異常がなければ商品として売りに出されます。

里の燻製工房 田園ハム
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